Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
18:00 

майк пенс пришел на гамильтон

Св.
пренебречь, вальсируем
Будущий вице-президент США Майк Пенс (который как Трамп, только еще страшнее*) вчера решил, что хорошей идеей будет сходить на "Гамильтон", и реквестировал билеты. (Это нормальная практика для политиков и знаменитостей, им могут отказать.) Команда мюзикла подумала и согласилась. Но приготовила обращение, которое Брэндон Виктор Никсон (текущий Бёрр) озвучил во время финального выхода. (Здесь текст в переводе от Медузы.)



Пенса освистала аудитория, как только он вошел в театр. В ходе мюзикла многие строчки вызывали бурную реакцию явно в его сторону: на immigrants, we get the job done зал аплодировал стоя, оживление вызвали winning is easy, young man, governing's harder и John Adams doesn't have a real job anyway, и зал ахнул на daddy's calling. Кроме того, актеры сами направляли реплики мюзикла в его адрес. Рори спел всю What Comes Next в его сторону и был вынужден останавливаться из-за реакции зала на нескольких строчках, в том числе when people say they hate you, don't come crawling back to me.

* Краткое содержание позиций Майка Пенса, подробности там вверху по ссылке: против абортов и хочет избавиться от Roe vs Wade; поддерживает дискриминацию ЛГБТ во всех формах и хочет направить государственные средства на конверсионную терапию; жестко против иммигрантов; агресивно не верит в глобальное потепление; за введение преподавания креационизма в школах; его имя также связывают со вспышкой ВИЧ/СПИДа в Индиане, где он был губернатором.

Update: Вот так взрослые люди, избранные на должность президента самой могущественной страны в мире, реагируют на то, что театральная труппа высказала будущему вице-президенту свои тревоги по поводу политики партии:

запись создана: 19.11.2016 в 14:04

@темы: .hamiltrash

URL
Комментарии
2016-11-19 в 20:04 

Св.
пренебречь, вальсируем
.frau Martha, ангельский голос, радуги и солнышки ))) очень удачный кастинг, на обе роли.

URL
2016-11-19 в 21:36 

Luu
Logic only applies to the weak
2016-11-19 в 21:50 

Св.
пренебречь, вальсируем
Luu, может быть.
Хотя процент аудитории, которую волнует Гамильтон, относительно той, которая не знает, что это такое, крохотный. Это даже не голливудский фильм. А вот мошенничество Трампа должно бы волновать как да большее число населения. Но как во время кампании пресса на него не обращала внимания, предпочитая е-мейл Клинтон, так и сейчас промолчит. Гамильтон тут глубоко вторичный, могли бы к Бьонсе отправить. Но если бы каст не отреагировал, было бы странно.

URL
2016-11-19 в 22:29 

Luu
Logic only applies to the weak
Св., нужно было как-то по другому извиниться, это не наезд ни на кого. Просто печально, что политически разыграно с начала до конца в пользу не тех за счет хорошей команды артистов.

2016-11-19 в 22:32 

песнь дерева
Не мешай свершаться тому, что свершается. Ты должен бесстрастно взирать на добро и зло, на красоту и уродство, на мудрость и глупость, всё это для тебя отныне едино. (Бесконечная история)
На "winning is easy, young man, governing's harder" я сдалась и расхохоталась.

2016-11-19 в 22:55 

Св.
пренебречь, вальсируем
Luu, ой, не переживайте, пожалуйста, это я резко зашла.
С одной стороны, да. С другой стороны - реально не так уж это отвлекает. Пресса активно пишет. Правда, я не вижу вопроса, как мошенник может оставаться будущим президентом. И это меня стабильно удивляет.

песнь дерева, о да!

URL
2016-11-20 в 04:59 

Кто-то сегодня прокомментировал, что интересно, каким образом необходимость safe places сочетается с атаками на политкорректность :)

2016-11-20 в 05:05 

Св.
пренебречь, вальсируем
hettie-lz, о да! По поводу все этой истории много отличных комментариев.
Недобрая язвительность подсказывает, что safe places положены только white straight men.
А мой любимый - ask Abraham Lincoln about theater being a safe place)

URL
2016-11-20 в 22:20 

Модо
Песни не отменить. Лета не избежать. №0
...Про overrated все уже в курсе?

2016-11-20 в 22:26 

Св.
пренебречь, вальсируем
Модо, что Гамильтон highly overrated?)
(Трамп это узнал точно не от дочери)))))

URL
2016-11-20 в 22:29 

Модо
Песни не отменить. Лета не избежать. №0
Св., от Пенса узнал, даю клыкц.

2016-11-20 в 22:42 

Св.
пренебречь, вальсируем
Модо, Пенс сегодня в интервью Фокс сказал, что отличный спектакль.

А Трамп про все так пишет. Про зелен виноград. Про settlement за университет написал одновременно, что если бы не надо было президентствовать, судился бы и выиграл - и что сдавшись сейчас, заплатил куда меньше, чем в конце. Везде молодец!

URL
2016-11-20 в 23:10 

lemurch
live, love, laugh
The cast and producers of Hamilton, which I hear is highly overrated, should immediately apologize to Mike Pence for their terrible behavior

ааааааааааааааааааааа да ладно, блин, заберите у него твиттер, пожалуйста! сутки прошли, а он все про should immediately apologize
ну и overrated, ахххахахахаха.

SNL тоже говорит, плохое шоу :lol:
I watched parts of @nbcsnl Saturday Night Live last night. It is a totally one-sided, biased show - nothing funny at all. Equal time for us?

честно говоря, да, после относительно молодого продвинутого культурно Обамы (который даже с Квинто здоровался, показывая вулканский LLAP), будет тяжко :lol: :facepalm:

2016-11-20 в 23:31 

Св.
пренебречь, вальсируем
lemurch, да и Хиллари была вполне в теме трендов. Трамп просто бескультурное быдло, скажем честно. И не пытается это менять. У него большая обида на "элиты", которые его не принимают за своего - во многом из-за вульгарности. (К сожалению, внешнее элиты интересует часто больше, чем то, что за ним стоит.) Семья могла бы компенсировать, но он им не даёт. У Иванки вот есть лоск, хоть какой-то, но отец все портит. Мелания могла бы давно нанять роту имиджмейкеров и стать звездой стиля - но мужа это не заботит... (её мне жалко, честно говоря)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

one step at a time

главная