19:02 

лытдыбр

Св.
пренебречь, вальсируем
Давно я их не писала, а ведь всем совершенно необходимо знать, что у меня происходит и как. ;-)

# До моего отъезда из штатов осталось две с половиной недели, и это очень странное время, потому что с одной стороны, хочется доделать недоделанное тут, с другой - уже очень хочется домой, а с третьей - еще масса предотъездных задач, которые нужно выполнить.
# И еще я еду в Нью-Йорк на неделю. А потом возвращаюсь в Чикаго на три дня, дособираться и лететь уже в Россию. Через Нью-Йорк же. Потому что по правилам Фулбрайта, обратный билет они мне покупают только из города "приписки".
# Пару дней назад я продала кровать, и теперь квартира/комната выглядит одновременно пустой и захламленной. Пустой - потому что она и так была минималистичная, а теперь осталась без единственного крупного предмета мебели. А захламленной потому, что теперь по полу разложены три чемодана и все то, что в них надо положить, и я все это постепенно сортирую, обдумываю и укладываю.
# Из-за чемоданов и сборов ощущение временности происходящего зашкаливает. А процесс сортировки занимает много оперативной памяти. Конечно, за много лет путешествий и переездов я его довела до высот, но все равно это процесс: отбери нужное, распредели в порядке нужности, в порядке того, когда это будет нужно, чтобы положить ненужное поглубже, а нужное поближе... Обычно самый раздражающий меня в нем момент - это кучка вещей, которые "беру, если влезут"; это вещи по определению не принципиальные, но поскольку они решаются в последний момент, когда упаковано уже все нужное, то надо либо после принятия решения вынимать нужное и засовывать эти остаточные вещи под него, либо класть их сверху и потом все время на них натыкаться. Хотя сейчас чемодана три, и это отчасти упрощает задачу, потому что один отведен под то, что совсем точно не понадобится до конечной точки поездки.
# Кстати про точки поездки: я прилетаю в Москву 2 июня, задерживаюсь на пару-тройку дней и потом уезжаю в Орел на две недели минимум. Пока я буду в Москве, меня можно ловить и щупать. Если вы собираетесь это делать, помашите мне в комментах.

@темы: # лытдыбр, # оргмомент, # поездки

URL
Комментарии
2016-05-14 в 19:05 

Irit
Ветер на якоре | Supportive and refluffable | Страдятел | Мурчащий дятл, уникальный вид
Ловить и гладить! :hey:
И лучи поддержки со сборами.

2016-05-14 в 19:13 

Schurschunchik_Sirenevij
[These boots are made for walking] - Nomiya, what is the meaning of life? - Who knows. I’ll let you know firsthand when I find out. [Secretly living through the ultimate answer every day]
Я и Лу очень хотим тебя поймать! У нас есть подарочек!

2016-05-14 в 19:25 

Св.
пренебречь, вальсируем
Irit, с тобой все понятно и так :kiss:

Schurschunchik_Sirenevij, я тоже! И у меня для вас тоже есть подарочки )))

URL
2016-05-14 в 19:31 

Хельга Винтер
You said you didn't like guns. - I don't. Never said I couldn't use them. (с)
Св., я хочу тебя поймать! И тоже с подарочком. ;)

2016-05-14 в 20:08 

Св.
пренебречь, вальсируем
Хельга Винтер, давай! Ты насколько часто на дайри? Вообще лучше пришли мне в умыл свой телефон, чтобы я тебя не потеряла ))))

URL
2016-05-15 в 14:56 

Kasem
Я тоже хочу гладить белку!

2016-05-16 в 02:44 

Spencer R.
Писатель: человек, который что-то делает, даже когда ничего не делает. ©
*помахал лапом*

2016-05-29 в 01:11 

Waakzaamheid
Every man dies, not every man really lives
тоже на всякий случай машу, телефон сейчас пришлю в умейл ))

2016-05-29 в 01:11 

Waakzaamheid
Every man dies, not every man really lives
тоже на всякий случай машу, телефон сейчас пришлю в умейл ))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

one step at a time

главная