Св.
пренебречь, вальсируем

Начало шествия в 12:00 на Страстном, начало митинга в 15:00 на Сахарова.

И очень выражающий пост по поводу:

08.06.2012 в 19:07
Пишет Константин Редигер:

Путин подписал закон про митинги, теперь ничего нельзя. Вне всякой связи с этим я хотел выразить вам свои чувства.

У меня есть ощущение - ничем не подкрепленное! - что 12 июня, в День России, я буду абсолютно переполнен эмоциями: гордостью за нашего президента, нашу государственную думу, наш Совет Федерации Федерального собрания Российской Федерации; за наш устойчивый демократический режим; за нашу внешнюю и внутреннюю политику; за высочайшие зарплаты преподавательскому составу и немыслимые ассигнования в науку; за исконно принятую на нашей Родине свободу собраний и неизменное уважение к Конституции, питаемое нашими благословенными властями.
И - если, конечно, верить этим моим ощущением, - гордость эта до того меня переполнит, что я не смогу сдержать ее в четырех стенах. Я вырвусь на улицу и стремглав полечу в центр, где - таково мое ощущение - я встречу других людей, движимых столь же глубокими и искренними чувствами. И там мы - строго по отдельности, не смея и помышлять о собрании, но плечом к плечу (в моральном смысле!) восславим мудрые решения правительства, партии и лично его, нашего Владимира Владимировича!

Если вы испытываете то же чувство гордости, если вы, как и я, были глубоко поражены прозорливостью и глубиной решений нашего Президента, позвоните вечером 11 или утром 12 июня на мой телефон: [в оригинальном посте]
И мы вместе подумаем, как бы нам ненароком не встретиться в Москве в этот день, когда чувства переполнят нас.

URL записи
запись создана: 08.06.2012 в 19:08

@темы: $ politics, Основной формой государственного устройства России является ебаный стыд (с)